当小记者,一定要摄影,所以我也学着摄影。
陈老师先把照相机的特征讲一下,接下来又讲了摄影的方法,我都是认真地仔细地听。
现在开始真正的摄影了,陈老师先叫我们找摄影素材。我环顾校园四周,发现了一个素材有人在跑道上奔跑,于是,我问陈老师:“老师,我觉得这个素材我可以叫做”奔跑的雏鹰”,好吗?”陈老师听了,笑了笑,说:“非常好!”我便拍了下来。
等到冲洗的时候,我发现不是缺胳膊,就是少腿,难看死了,而陈老师却说:“挺好的,下次在努力!”
我经过了陈老师细心辅导,终于拍得像模像样了。
告诉大家,我准备布置一个展览,叫做“快乐课间十分钟”,现在还在拍摄中,等好了后,一定要来看哦!