我的小天地作文
我有一个漂亮的小屋,那是个白色的小天地。
天花板是白色的,墙壁是白色的,连床单也是白色的。洁白如玉的小房间里,妈妈给我配上了一个非常漂亮的粉红色窗帘,增加了许多柔和与温馨。房间里还有一张陪伴我学习的写字桌,它可是我学习的主战场,写字桌上放着一个书架,书架里装满了我喜欢的书,有《放慢脚步去长大》、《十万个为什么》等,写作业累了,朗读倦了,那本自己最喜欢的书读一读,那种舒服的感觉,让一切疲倦都荡然无存。我的小床上还放着妈妈绣的十字绣“向日葵”,晚上,把灯打开,那朵大大的向日葵便开放了,仿佛能闻到一股淡淡的清香。
爸爸妈妈最喜欢来我的小天地里“串门”了,听了我的朗读他们说我真棒,看了我的作业他们说真好,他们这样对我,我进步得更快。
我喜欢我的小天地,我在这个小天地里快速成长着,进步着。