我的小天地作文
我有一个非常可爱的卧室,你一定也想参观我的卧室吧,且听我细细讲解。
一进我的卧室,一张美丽的大床映入眼帘,枕头上绣着美丽的花纹,花纹上有我们小朋友喜欢的喜羊羊与美羊羊。被子上绣着小猫咪,小猫咪活灵活现,可爱极了!被子四周还有一圈美丽的金丝。
大床左右两边各有一个床头柜,柜子上有我心爱的抱抱熊和KT猫台灯。柜子左边则是我衣服的天地。衣柜有两个,是连在一起的,一共有八层,我的衣服通通“交”给它了。
卧室最南角有一个四层书柜,我安排的可周到了,第一层是我阅读的课外书,第二层是我学习的书,第三层是课外作业,习题、试卷之类,第四层则是我放包的地方。
书柜北边是我的课桌,课桌上放了一块美丽的台布,布上有可爱的米妮小唐老鸭婴儿时的的图片,周围有翩翩起舞的蝴蝶。靠近墙角有我的杂物小盒子,盒子上绣有可爱的小兔。
这就是我的卧室,你们喜欢它吗?