我有一个好朋友作文
“找到,找到,找到朋友,找到一个好朋友。”我的好朋友的名字叫肖欣。萧昕的头很大,他的身体很胖,两只小眼睛上有一对黑色的八字眉毛。
学校将举行运动会。萧昕和他的宠物小白在家练习跑步。当他们步行经过爸爸身边时,他正在睡觉。爸爸意外地抓住小白的手,小欣调皮地说:小白参赛选手看起来像棉花糖,会被吃掉的!”之后,他们又跑到厨房。正在准备午餐的母亲吓得他们停下来,但他们跑来跑去,好像不想听似的。最后萧把拉到桌上,打翻了所有的食物。妈妈抓住小欣的耳朵说:算了,我们得再复印一份!”但萧昕一本正经地说:不要偷工减料!”母亲气得说不出话来。
跑完之后,他和小白来到他家的后花园练习进入竞技场的速度。爸爸发现萧昕用同样的手和脚走路,就过来教他怎么走路,但是淘气的萧昕冲着节拍喊,让他用同样的手和脚走路。这真是一对令人烦恼的父子。
运动会终于正式开始了。罗斯班的学生第一个出来,走得很整齐。接下来是小欣的向日葵班。走在舞台上真的很棒。萧昕和他的父母快乐地跳舞。萧昕也看到他的父母快乐地跳舞。这太糟糕了。他忘记了自己的步伐,又用同样的手和脚走路了。他还带着所有的学生跑了。前面的领导小东不知道发生了什么事。回头看,他害怕汗流浃背,转过身来纠正。然而,他也错了。就这样,向日葵班的所有学生都在一起,有些孩子很焦虑。老师也羞于用牌子遮住自己的脸。
这是我的朋友萧昕,他淘气与否,但我非常喜欢他,因为他给我带来了快乐。你喜欢他吗?