我的爸爸非常胖,他有一个爱好就是看足球。
有一次,他一回来就往电视前一坐,我就知道他要看足球了,我故意说:爸爸,好吃饭了爸爸凶巴巴把我骂了一顿:看完足球再吃,烦死了,下次不要喊我。骂的我目瞪口呆。过了一会儿,我又忍不住喊了一声:爸爸好洗澡了。他装着没听见,把我给气坏了。我小声的说:不洗拉倒,我先洗。
还有一次,我睡觉了,那是凌晨二点三十,我听见嘣的一声,我就到爸爸妈妈房间去看看,一看,爸爸坐在电视前看足球呢!把我吓了一跳,我以为爸爸梦游,我往里走走,看到爸爸头一抬,说了一声:你干什么。我吓得差点大叫出来,后来,爸爸把我嘴捂住,还叫我跟他一起看。第二天,我的眼睛跟熊猫一样。
昨天,我和妈妈看电视看得好好的,我爸爸不知道从哪冒出来的把电视调了,他准备上厕所,还把遥控器带着,不小心遥控器掉进去了。
我爸他就是这样疯狂的看足球的。