7月28号是滑冰聚会的日子,这真是妙不可言,虽然没有全班同学到场,但我们一样很开心、愉快的度过了一个上午。
早上,因为等车的缘故,我们耽误了许多时间,导致10点多才能真正进入滑冰场。和陈陈见到后,我们去买了优惠的滑冰劵,谁知陈陈并不去滑冰,因为第二天要去……(提到就郁闷,还是不说呐——)但这似乎并不影响我的心情,因为我的好朋友都在同一时间相遇了,可想之后的乐子是多么好找。
穿上了费劲的真冰鞋子,谁不想马上下冰场一撒欢喜。我和朋友们下去一阵痛快后,回来继续整理东西。发现有一批“奋斗”族。因为这个滑冰鞋实在难穿,要不是去年暑假学了滑冰,我也不会这么快穿好鞋子。眼前的这些同学。正想尽各种办法去穿鞋,为穿上冰鞋而“奋斗”着。
再度上滑冰场时,不知因为什么,某些同学竟跟我们打起了“雪球”。其实不过就是在冰场边缘凑齐一些小冰块,搓成个球。其实打来打去也不是很好玩,只不过兴致在头,某些家伙还越玩越狠,搞的雅露(婉)在那里直跺脚。不过也真是的,没事找事嘛,虽然打着玩可以,但也不能下手太重啊。