人们常说母爱是世界上最伟大最无私的爱,的确是这样,这些年来,妈妈给了我许多无微不至的关爱,我打心底地想对她说:“谢谢您,妈妈!”
在学习上,妈妈对我要求非常严格,当别人的妈妈在看电视、打麻将、休息的时候,我的妈妈却放弃了那些时间,不辞劳苦地帮我辅导功课,为了拓宽我的知识面,您要求我每天阅读课外书籍,多看当天的时事新闻,在您的精心辅导和教育下,我的学习成绩在班上一直名列前茅,这学期荣幸地当选为班长。
在家里,妈妈是一个勤劳善良的人,工作之余她都会把家里收拾得干干净净,处处都井井有条,她心灵手巧,时常会自做一些十字绣、小靠枕啥的,把我们的家布置得温馨又舒适。对爷爷也十分孝顺,经常嘘寒问暖,给爷爷钱用,总是跟我说要尊敬长辈,这是中华民族的优良传统。
在生活中,妈妈对我更是呵护有加,每天都会做我爱吃的菜。有一次,我看见别人在吃可乐鸡翅,我也非常想尝尝它的味道,于是妈妈下班后上网搜索可乐鸡翅的做法,认真地对照着添油加醋,做出的鸡翅那味道真是好极了!妈妈还经常给我买许多漂亮的衣服,把我打扮得就像小公主似的,我每天都非常的开心快乐!
您是一个平凡的妈妈,但是在我心里,您是世界上最伟大的妈妈,等我长大了,我会加倍地爱您,回报您!妈妈,谢谢您!