我自己作文
在我眼里,每个人都是与众不同的,每个人都有自己的闪光之处。现在,我要为大家介绍一下我眼中的自己。
我是一位快乐、自信的小女孩,长着一双咪咪小眼睛,头发也不像大家说的那样黑那样浓,略带一丝黄色。大家看到我都说我太瘦了,而且有人直接给我贴上挑食的标签,可我并不是挑食的小孩。哈哈!我可是一个十足的“作家”,大家一起来围观吧!
爱写作的我,梦想成为一位“小鲁迅”。每当我拿起笔,就“滔滔不绝”写个不停。记得有一次,老师让我们写有关秋天的作文,我不加思索地开始写了,笔尖在纸上飞快的跳舞,我把作文写完后拿给同学看,“太快了,你写完了,写得真好!”一位同学说道,旁边的同学听见了纷纷地围了过来!
每个人都有不足之处,我的不足就是粗心和“变脸王”。我来给大家细细道来吧!经常在做口算题时错题不断,一次居然把139*7看成137*9了,当我看到妈妈在口算题处划上横线时,“变脸王”的我,嘴上顿时就能挂起小水壶了。
我就是这样一个人:酷爱写作和珍惜时间的小家伙,但是马虎和粗心却一直伴随着我,这真问题真心让我很头痛。这就是我眼中真实的自己,你愿意和我交朋友吗?