大家好,我叫孙楚昊,在博山小学三年级一班。
我长得胖胖的·脸圆圆的·耳朵大大的·鼻子小小的·个子高高的。我最大的爱好是打篮球。
每当上体育课自由活动的时候,我都会抱着篮球不放。我是我们班的篮球主队员,每次打比赛的时候,我们都会把别的班打的落花流水。
我还是一个拾金不昧的学生,中午放学的时候,在回小饭桌的路上,我捡到了两元钱,我连忙找到王阿姨把钱给了她,这正是三班同学掉的钱,这样钱就物归原主了,在吃饭的时候,王阿姨当着同学的面表扬了我。
我还是一个粗心大意的学生,考试的时候,我很快就做完试卷了,检查了一遍又一遍,交上卷,发下来的时候,错了一道有一道,不是抄错数就是没读好题,粗心成了我的绊脚石。
这就是我,一个爱打篮球,拾金不昧,粗心的男孩。