快乐的校园作文
哆Rai咪发嗦啦嘻哆,这七个音符就像七个不同的旋律在我们的校园里,伴随在我们身边:有时悲伤、有时苦恼,有时惊喜、有时快乐……
瞧——在运动场上荡漾着快乐的音符。那是一年一届的竞技运动会。大家都在运动场上一展身手,为自己、为班级争荣誉。看!一项一项的记录被打破了,同学们都欣喜若狂。我也不例外。在400米的预赛中,由于我跑内道,又不会跑弯道所以我才取得了第二名的成绩,进入决赛的机会,我快乐地笑了。下午,决赛时间到了。我满怀着激动的心情来到了赛场,等待着其他选手和裁判的到来。在此之前,我一直在鼓励自己要为班级争光,于是我充足了精神。“哔——”哨声响了,我首先以百分之六十的速度奔跑着,听到了同学们为我呐喊助威,我加快了速度,向第二个弯道跑去。终于到了冲刺的直线跑道,我使足了吃奶的劲到达了终点。当我再回头望着弯道时,我才知道我得了第一名,这时我感到无比地快乐、兴奋、自豪。 看——中午的校园。早到的同学们早己拿好了乒乓球拍,来到乒乓球桌前开始运动起来。乒乓球打在球拍上的声音清脆悦耳,像是用快乐的音符奏出一篇快乐的歌曲。看,有四名同学在玩双打,球飞来飞去像是一支离弦的箭在球桌两边不停地穿梭。左边的同学只见球打得高,直接来了一个杀球,打得右边的同学措手不及。球桌上,不时发出欢乐的笑声,此起彼伏。 听——下课了。男同学们早早跑出了教室,在教室前的石凳上坐着,谈笑风生,好不快乐。女同学们也不“逊色”在教室里说的说、闹的闹,好不热闹。
校园再也不是是单调的学习楼房了,它变成了充满快乐音符的乐章。