快乐的校园作文
好多人都说校园是苦涩的地方,天天只有学习没有快乐的生活。可对于我来说,校园不仅是我们学习的天堂,还是我们欢乐成长的地方。你听,那笑声还回荡在校园上空!说起快乐的校园生活,有件快乐的事情让我久久难以忘怀。
那是一个天空明净的下午,我的心“怦--怦—怦”的跳个不停。你会问我怎么了?呵呵,六一来临了,我们班要举办一个六一晚会。人人都要上场表演,那可相当壮观喔!
“哇,熊猫!”嘻嘻,调皮的男生又来凑热闹了。我们画好妆了,音乐响起来了,观众做满了,领导也来了。这时四个小主持人走上舞台,来了一段激昂的开场白,第一个节目是:全班齐颂古诗,拉开了六一晚会的帷幕,同学们个个精神饱满,昂首挺胸。接下来精彩的节目一个接着一个不断登场,有舞蹈、有乐器展示、有童话剧、有歌曲……让我们看的眼花缭乱,我们班的同学真是多才多艺呀!等啊等,到我们爵士舞表演者上场了,我告诉自己一定要加油,不辜负这段时间来老师的心血和自己辛勤的付出。
音乐响起,我们跟着节奏舞动着身体,台下观众的掌声激烈的响起,我越跳越自信,感觉这个舞台就是属于我的,乐曲结束了,我们依依不舍的离开了舞台。
这次庆六一,是一个让我难以忘怀的日子。这就是我校园生活的一部分。