快乐的校园作文
生活的海洋中,处处有快乐的浪花。这句话说得一点也不错,校园同样也是充满快乐的。
每天清晨,同学们都兴致勃勃地背上五颜六色的书包络绎不绝地走进校门。只听见同学们一阵阵琅琅的读书声,校园美好的一天就这样拉开了帷幕。上课铃声响了,同学们陆陆续续走进教室,端端正正地等老师的到来。上课时,教室里鸦雀无声,静的只能听见写字发出的"沙沙"声,那声音就像一条条蚕宝宝正在津津有味地咀嚼美味的桑叶当老师提出问题时,我们就会认真思考,积极举手发言老师总会给我们发言的机会,我们总能得到老师的表扬如果发现了错误,老师就会叫另一个举手的同学来回答,要是再不懂,就向老师提出,老师会和同学一起分析与解答在知识的海洋里,我们尽情地遨游下课的铃声打响了,同学们就像一群放飞了的笼中之鸟争先恐后地冲出了教室操场上,同学们有的在踢毽子,忽上忽下的毽子传递着同学们的快乐;有的在跳橡皮筋,那摇动的橡皮筋诉说着她们此时愉快的心情;有的站在走廊上,欣赏着学校里美丽的风景;还有的在和朋友一起聊天,看书我们的课间活动真是丰富多彩啊!学习时,我们就像在参加跑步比赛似的,你追我赶,不甘示弱,一遇到困难,我们酒会一起讨论一起攻克在校园里,我们享受着学习的快乐;游戏的轻松;考试的紧张;成功的喜悦.
我们的校园就像一个快乐的大家庭我们的老师教授我们知识的同时,还给了我们无微不至的关爱我爱我的学校——马陆小学!