快乐的校园作文
我们的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花,点缀了一幅幅美丽的画。
早晨,太阳公公渐渐升起来,它慈祥地笑着,将温暖的阳光撒向大地。同学们三两个一群,说着,笑着,踏着轻快地脚步走向学校。漫步在学校里,两旁的花散发着沁人的香味,它们绽放出笑脸,仿佛在欢迎我们的到来。沐浴着温暖的阳光,倾听着鸟儿们的歌声,欣赏着蝴蝶们的舞蹈,我们在惬意舒适中开启新的一天。啊,校园的早晨多么美好!
中午,太阳升得更高了。它火辣辣地照着,把地面照得发烫,可是正当别人在教室里休息时,我们已经迫不及待地来到操场上了。下周学校要举行篮球比赛,我们听了,个个都跃跃欲试。我们班最爱的明星是姚明,因此篮球变成了我们喜爱的运动。每人拿了个篮球,开始训练运球、带球、投篮等。虽然累得大汗淋漓,但并没有停止。“功夫不负有心人”,很快,我们的努力得到了证明。篮球赛上,我们以优异的成绩取得了第一名!我们拿着奖杯和奖牌,唱啊,跳啊,脸上洋溢着快乐的笑容。
快要“六一”儿童节了,班级里举行了一场联欢会,每个人都要表演节目。我们小组要表演童话剧《匹诺曹》。我们生动有趣的表演逗乐了全班人。尤其是匹诺曹说谎时长长了鼻子,连老师也忍俊不禁。表演结束了,同学们报以热烈的掌声。我认为这则故事不仅有趣,还带来了一个道理:做人要诚信。诚信是雨,洗涤着人们心灵的尘埃;诚信是雷,震撼着人们虚伪的灵魂;诚信是土,为无数幼苗提供了营养。
快乐无处不在,像美妙的音符。银铃般的笑声久久在学校上空回荡,谱出了一首动听的校园交响曲。