快乐的校园作文
我们的校园生活,丰富多彩。因此,我们一直浸泡在浓浓的节日氛围中。其中印象最深刻的当属科技节的四驱车比赛了。车子飞速开动的情景,引擎急促低吼的声响,真够动人心魄!走!咱们一起看比赛去——
“加油!我的赛车!加油啊!”同学们围绕在赛道旁,纷纷为自己心爱的赛车呐喊助威。有的瞪大了铜铃般的眼睛,直愣愣地盯着自己的赛车;有的不忘作点弊——把赛车放在离终点近一点的地方,只为提高零点几秒的成绩;有的活脱脱成了一只“大猩猩”,捶胸顿足,扯着嗓门,尖声叫喊;还有的甚至疯狂跳起霹雳舞来……
我使出浑身解数,好不容易挤进人群。哇!参赛的赛车辆辆酷美,各领风骚:有的大气,有的简洁,有的是过时的“老爷车”,有的却是飞驰的“骏马”……我看着这些赛车矫健的“身姿”,不禁为自己的战斗机捏了把汗——要知道测速的时候,它毕竟出过洋相的!
“501班!”哎呀!我得去比赛了!
我将自己的“影风幽狼”放在跑道上,心中默默地祈祷。“开始!”我惊了一下,急忙放下赛车。“影风幽狼”一离跑道,顿时犹如一支离弦的弓箭,射出了几米开外!它的四轮飞速转动,“嗖嗖”的声响不绝于耳,电池的能量让马达都发烫了起来。最后一圈了,我的“影风幽狼”竟遥遥领先,低吼着以飒爽的英姿不可思议的速度完成了比赛!“完美”两字在它身上得到了最好的诠释!“5.06秒”,裁判沙哑的声音在我听来如同天籁般的美妙!全班“观战”的同学都祝贺我,我太高兴,太自豪了!
这次的四驱车比赛,我们班荣获最佳成绩:沈嘉辰第一、琚泉源第二、我第三。背着“硕大”的荣誉,我们的科技节也即将落下帷幕。嘿!下次四驱车比赛,别忘了叫我哦!