坚持作文300字
人生本来多磨难,在多一次又何妨,向着那梦中的地方走去,即使失败也无憾。
在人生的道路上,有可能你会被困难所打倒,但困难打不倒你的意志。只要你坚守你的信念,下定决心,勇敢向前,追求的箭一定会射中理想的耙心。
在你一次又一次失败后,你的决心可能会动摇,但你只要坚持,坚持,再坚持。直到当你筋疲力尽时,你一定会成功!
不要害怕路上的“妖魔鬼怪”,那些只是让你前进的,对你有利的,帮你更上一层楼的东西。当你付出汗水却得不到理应得到的奖品时,不要放弃,那只是上帝在考验你是否经得住打击。所以,不能因为一点小小的打击就放弃你的理想!要想一想你曾经付出的汗水与劳动,想一想父母在背后给了你多少鼓励,为你费了多少精神,他们为了你的学业不惜任何代价,任劳任怨。就凭这个一点你就应该好好努力。
在这个世界上没有平白无故的获得,只有付出之后的收获。磨难铸就人才,人生在磨难中得到启迪。只要付出过,经历过,有耐心,有决心,即使是一颗微小的小草,也会在春天到来的时刻展现出生命的绿色。