忆军训作文
从今天起床铃响起时,就注定这天是不平凡的,整理好衣物梳洗好仪容正式的迈入了第三天的军训体验。
与往常一样,现在班级里集合再一同去操场。今天第一个训练项目就是十五分钟的军姿练习,一个个挺拔的身影,一个个青春的象征,因为一个口令瞬间充满朝阳的活力。乌云顶在我们头上,却没有压低我们的士气。教官今天教了我们两个项目,跑步和正步,大家由个体逐渐成为了一个集体,操场上我们挥洒着汗水,终于努力没有白费,得到了教官的表扬和认可。
中午,指导员为我们介绍了中国的解放军,让我们了解了中国的兵种和解放军的历史,使我对军人这个职业产生了崇高的敬意。
小雨淅淅沥沥的下,不知不觉已经到了下午的时间,还在训练的我们丝毫没有懈怠,认真的我们,正融入着这个班级!融入着这个集体!雨点不断地下大,淋湿了帽子和衣服,却打不湿我们的心。
经过一天的训练,腰酸背痛的我们体会到了军人的辛苦,也为今后的高中生活打下了基础,以后也能更好的投入到学习中。
我们会在两天后进行军训优秀班集体评比,相信我们班会拿出最好的表现争这份荣誉。
就让有意义的这天留在我的高中记忆里吧!