在小学时,爸爸为了让我得到更好的教育,将我转入一所私立小学。在那里我认识了很多这一辈子都忘不了的人。比如安妮和剑。
一 安妮
按妮诗歌表面上很乖而骨字里却透着叛逆的孩子,笑容里和我一样,透着倔强。她老师喜欢在无聊的时候忽然拍拍我脸,说,瑶,你要乖哦!要吃得多多,长得胖胖。正当我还在耐寻这句话的意思时,她已经反过身和另一位老兄狂侃了。—_—b
二 剑
剑长得很帅。这是却班女生公认的。我却老打击他,因为他很矮,他一听到我说他矮就气鼓鼓地看着我,我白他一眼,说,别像个青蛙似的鼓起来,到时候变成了青蛙王子的原形,我可没法向咱们同胞交代。这时他会把眉毛一挑,一脸不可置否地说,那是,谁叫偶长得那么对得起革命勒! (吐啊!!!!!)靠,这个厚脸皮的家伙。
剑坐在我前面。无聊的时候总是极不老实地反过来拿走一样什么东西,然后又一脸无辜地看着我焦头烂额地把课桌弄个天翻地覆,最后看我快哭了才把东西还给我,然后我就会追着他在学校里跑上二十几圈,可是他的运动细胞又似乎特别发达。(上帝白可惜了他那张脸>_<)每次下课都可以看见一个女孩追着一个男孩,一前一后,而男孩会总将女孩甩得老远……
后记:很奇怪为什么会想起这些,但它们是真的。这是一种缘。