赏荷花作文
Hi!说到花,那我们可以想到数不胜数的花,如:鸡冠花、夜来香、兰花、水仙花、昙花、凤仙花、月季花、郁金香、玫瑰花、康乃馨、百合花、菊花,还有亭亭玉立的荷花——如果你去数,我估计你三天三夜也数不清,因为花的种类实在是太多了,像天上的繁星一样多,又像地上的沙粒一样多。言归正传,今天我就来说一说:荷花。
一天,我觉得在家里实在是太闷了,于是我决定去新村旁的花园里散散心。
我来到花园,我第一眼看见远处的池塘里盛开着一朵朵粉红色的、白色的花,我心想:这是不是荷花呀?走近一瞧!真的是荷花,于是,我迫不及待地跑到池塘边观赏这一美景朵朵荷花从水中露出了笑脸像一位位亭亭玉立的小姑娘。有的荷花已经完全盛开了,在微风中展示着自己千姿百态的舞蹈;有地害羞的藏了起来;有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的朵朵荷花在蓝天、荷叶的映衬下显得格外艳丽,美不胜收。这一美景让人看了流连忘返。可惜时间不早了,我要回家了!
那一天,我真的仿佛来到了仙境一般!