周二,我写完了作业就下楼去玩了,正好有一群人在那玩“写王字”。我于是就加入了他们的队伍中。
游戏规则是:首先石头剪刀布猜大小,最后输的那个人去写王字,他对着墙,写一个王字回一下头,回头第一下其他人不能出规定的白线,第二次就可以了,回头的时候其他人不能动,动了就输了,他就得去写字。其他人走到写字的人旁边并摸到写字人就全体跑回起点,写字的人去捉人,谁被捉到谁就去写字。
因为我是半路加入,所以我现在和写字的人猜输赢,石头剪刀布,哇,我赢了我不用写王字。游戏开始了,一不出家门,大家都不动,我差一点就出去了,等他头一转回去我就一个健步冲了出去,就在这时,他回头了,顿时空气凝聚,哎呦,差一点就倒了,那时我离写字的人就只有两步之遥了,好,他转回去了,但我想看看其他人在干什么,我一转头为什么他们才走了那么几步,好吧,这局就靠我了。我伸出手,拍了一下写字的人,然后赶紧就往回跑,而其他人呢也赶紧往回跑,但他们离终点比较近呀,就这样我被逮到了,呜呜,这下该我当写字的人了。
这个游戏不仅可以提升我们的团队意识,还可以锻炼我们的反应力,真好玩。