同学作文
她是咱们六(2)班的“假小子”;是全班中的“矮个子”;也是女生中最最“酷”的酷小子;还是进步突飞猛进的好学生,我最喜爱的同学作文。我相信这一定不难猜,因为只有她一个人有这种不一样的特征,猜错了也就是你的不对,不关我的事了。一号选手你先说,是谁。什么?你说是张馨月?对了,你真聪明,加10分!
既然你答对了,那我就告诉你,她怎么算是一个名副其实的假小子的吧:早在上个学期,不知是谁把一股“橡皮筋”风卷进了学校的高年级中。于是,许多不会跳的女同学都发狠的学,争取成为最厉害的高手。可是,张馨月不学,你知道她说什么吗?她说:“太幼稚了,不是适合我这种高智商的动物玩!我要玩就玩拽一些的游戏!”
没过多久,“乒乓球”龙卷风又席卷而来,假小子这回就像长了痔疮一样,坐不住了。她买了乒乓球拍,每每下课就拼命的对着墙壁打,从100个打到了5、6百个,数量一直在步步升高。许多男生很佩服她,都想要拜她为师。男生们全都拜倒在她的石榴裤下。(因为张馨月是从不穿裙子的,所以不可能是石榴裙啊!哈哈!)
第2道问题:张馨月的口头禅是什么?招牌动作又是什么?请二号选手回答。什么?答不出来?那就对不起咯,减10分!啊?你说她一点儿都不酷?一定要公私分明啊,不能因为减了分,就去扭曲事实哦!
嘿!你别说,“假小子”张馨月还真的特别特别酷,又特别逗,还特别拽。她有一句很经典口头禅:“看,我这个发型酷吧?!”边说,还边用手去把头发往上扬,那样子啊,可真逗,自己还感觉特别拽味!在篮球场上,她个头虽然不高,可她身手敏捷,动作迅速,身高问题还给她带来了一点好处呢,那就是可以在众多高个儿中迅速地穿来穿去。
哎,哎!,她终于又抢到了球,左躲右闪,飞快地跑到自己的篮筐那边,带球投篮,又进了!真棒!
下面我们就来统计一下分数:1号选手10分;2号选手0分。哦,没关系,虽然这次失败了,不过欢迎下次继续参加。《我最喜爱的同学》节目到此结束,我是莹子,欢迎下次同一时间继续收看,拜拜!
噢,SORRY,我忘了告诉观众朋友们一个秘密:我最喜爱的同学就是张馨月!