珍惜幸福作文
大海广阔无垠,因为它珍惜并容纳每一条小溪;大树枝繁叶茂,因为它珍惜每一缕阳光和雨露;大山连绵起伏,因为它珍惜每一粒砾石和尘土。
人,往往如此,得到的东西不知道珍惜,而当它离去的时候才后悔不已。爱,世界上唯有母爱最无私、最可贵,当你沉浸在母爱的温馨中时,你可曾想过珍惜?
时光流逝,转眼间寒假将要来临,期盼已久的春节带着远方的亲人来到我们身边,我牵挂已久的幸福——母亲向我走来。望着母亲那会心的微笑、激动的眼神和感动的泪水……我好开心的笑了。我知道,那是一个孩子最纯洁的笑容,因为幸福来到了。
幸福的日子总是很快,春节过后,我的幸福将要离我远去,这段时间里,我陶醉于妈妈的关爱与呵护之中,可我却从没想过珍惜这段美好的幸福日子。不是幸福太少,只是不懂得如何把握,人拥有的并非要很多很多,只要我们在拥有的时候懂得珍惜,我们才能把拥有的东西积攒的更多。
珍惜友情,朋友的友谊犹如一泉甘露,是心灵里的一眼甘泉,一池清凉;珍惜快乐,保持一颗年轻的心,快乐是生活的音符,是寒冬里的一缕阳光,是轻轻掠过心湖的一阵清风;珍惜时间;珍惜机会……
珍惜幸福,让它进入灵魂,让它伴随着你,一道走上人生的旅途,在珍惜与幸福的陪伴下享受生活,享受生命,享受无与伦比的快乐!
幸福,永远值得你珍惜!