秋天的树作文
随着一场秋雨,秋,悄无声息的来了,沙沙沙,沙沙沙秋风吹动着落叶,像拂过琴弦,又似轻晃的沙铃,一片片泛黄的秋叶飘落地面,仿佛在向人们宣告着秋的到来。
云压下了,风吹动着,下雨了,满树的叶子摇晃着,被风吹,被雨打,像只只飞舞的蝴蝶,又像谁扔出的一把碎纸片,飘飘洒洒的落下。雨,停了,阳光铺照着林中,树上的残叶上有着晶莹剔透的玉珠,在阳光下闪耀着,发出了夺目的光芒。
落下的秋叶为大地铺上一层厚厚的地毯,走上去咔咔咔,多么美妙的声音啊!金黄金黄的地面,有谁看了不开心呢?那一片片落叶,一条条细致的脉络,它们是秋的代表,它们诠释
着秋的美。