失去朋友作文
为了一个你,我和所有人都少了联系,后来你走了,我也失去了他们。
现在的朋友都远离我了,发现自己被孤立了起来,QQ上那么多的好友才发现没有一个人是可以说话的,但你却过得那么的好,你说以后你就娶我,为了我们的未来,你会努力赚钱。慢慢的你变得对我爱理不理的,你说你心情不好,分手后我才知道是因为她走了你心情才不好的吧!我想过多种原因却没想到你又喜欢上了她,我相信你以前是真的爱过我,自以为一切尽在掌握,但是分手却是意料之外的,什么说不出的理由,只不过是你不再爱我而已。
我不是没想过报复你,让你后悔,一想到分手那天我哭着求你别离开我,你无动于衷对我说没有什么是离不开的,那天晚上我一夜没睡,一闭眼就是你那句话。
我整整伤心了一个星期,整整一个星期没有效果,期间我还犯贱的给你发了短信求你回到从前,回到从前我们快乐的日子,但我知道那是不可能的。我不明白为什么你不删掉我,也许是在等我删掉你吧!你朋友都说你还喜欢她,但我还傻傻的期望你哪天后悔了回头来找我。
后来因为一些事,身边的朋友也都慢慢的远离我了,我就这样被孤立了起来。
现在的我经常是独自一人,才发现原来不是你用真心对别人,别人就会真心对你。我对他们以前是那么的好,他们有喜欢的女生我帮他支招追,后来他追到了;他女朋友过生日我帮她策划惊喜;他没钱吃饭,我用那为数不多的零花钱养了他整整一个星期;他有想买的东西没有钱买,我帮他买了;他失恋的时候我开导了他半天。他是我在学校相处的最好的一个男生了,后来听了别人的话,慢慢就不理我了。
一个个朋友,都一个个的离我远去,后来我没了你也失去了朋友。