我有一位好朋友,她乌黑亮丽的头发总是那么的闪耀;亮晶晶的眼睛如黑宝石般晶莹,如清澈的湖水般纯净;在那又白又瘦的小脸上,嵌着一个尖尖的鼻子;樱桃小嘴说话总是那么甜;雪白的牙齿,真像闪烁着光彩的珍珠。
我们从小一起在老家长大的,可过了几年后她就跟着爸妈去外面了,我也跟着爸妈来到了浙江,后来她也来到了浙江。我们像姐妹一样每天嘻嘻哈哈的玩着,有时候我去找她们去公园里玩,有时候是她们来找我玩,当我在她家玩到黑的时候,我就在她家和她们一起睡。
我们每天都是这么得开心,每次上学的时候遇见脸上都会有笑容向对方打招呼,就一起去上学了,放学的时候也会遇见,差不多每天都会遇见呢,因为我们回家是走同一条路的。
但到了后来,因为一些挫折让我们两吵架了,我们吵架并不是在现实里面对面的吵架,而是在qq上一番大骂的吵。从开始骂的这一刻我们就已经绝交了,每天上学和放学遇见都会把对方当作陌生人,谁也不会理谁,连看对方一眼都不会有。现在我真的后悔当初和她吵架,使我少了一个很好的朋友。而现在的我,差不多每天晚上都会梦到我和她和好的背影。其实我真的很想和他和好,做回当初一对开心的玩伴。
但是我却不敢开口向她道歉只是心里默默的想着......虽然我们不能再向以前那样是好朋友了,但在我的心里,我和她永远都是好朋友。