失去朋友作文
我的朋友很少,好不容易有了一个好朋友,却被我丢掉了……
我的朋友叫陈印,是个可爱的女孩,瓜子脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,不高的鼻梁下面是不太会说话的嘴巴,尽管这样,我还是很喜欢和她做朋友,是应为他总是在我需要的时候帮助我。可现在我和她已经不是好朋友了,原因还要从一件事说起;
夏天了,天气闷热,我不喜欢走太远的路,所以骑上了我的小自行车,还不错,一会就到家了,可能在我就是不经意间就失去了一个朋友吧,那是一个下雨天,我不能骑自行车,所以我要走路,走那个方向的只有我和陈印,可当我去和他打招呼时,他像刻意不理我似的,我和她走在一起,他也刻意躲避,我不知道怎么回事。
后来,我怀着疑惑的心情去问我的好朋友,夏晓婉,“夏婉,为什么现在陈印不理我了呢。”夏晓婉说“谁叫你现在老骑自行车,都不理他,他一个人走在那么长的路上,肯定很孤单。”我去问陈印,他只是默不吭声,我知道是真的,后来,我没骑自行车,一直走路,可是陈印铁了心要放弃我们这段友谊,我很失败。我试着和他说对不起,可他一直没理过我。
算了,或许这段友谊不适合我吧,但是,陈印,还是要谢谢你在我无助时给我鼓励,虽然我们的友谊已经结束了,但我永远将我们这份友谊放在心里。