游动物园作文
在我眼里,暑假时多姿多彩的,爸爸答应我暑假一到,就带我去动物园。没想到这一天这么快就到了,我兴奋得整晚都睡不着觉,因为明天我和爸爸就要去我梦寐以求的动物园了。
这天,天刚蒙蒙亮,我和爸爸整装待发,开着汽车来到了江苏动物园。我和爸爸下了车,一块巨大的广告牌吸引了我的注意力,走上去一看才知道,这是动物园的道路分布图。
一进大门,四周花繁叶茂,而前面100米处,有一样东西引起了我的兴趣,我加快了脚步,我走近一看,原来是小熊猫。
小熊猫长70厘米,呈棕色,头上长着一对尖尖的小耳朵,还长着一双水灵灵的眼睛,十分讨人喜欢。瞧那只小熊猫躺在妈妈肚子下面睡觉,小鼻子一上一下不停地动着,肚子上下不停地起伏着,甭提有多可爱了。
离开小熊猫馆,我们沿着弯弯的小径来到了黑熊馆,只见一只黑熊被关在六七米深的大坑里,看它跟猩猩一样不停地捶打着自己的胸口,这时工作人员过来了,他手提着一只桶,跑近一看才知道,原来饲养员正在送午餐给这只熊吃,熊用它那强而有力的利爪,抓起一条鱼送进自己的嘴巴,津津有味地吃起来,吃饱喝足后,只见它伸了伸懒腰,发出满足的哼哼声,好像非常满意现在惬意的生活。
我非常珍惜这次动物园之游,因为有很多跟我同龄的孩子都没有这样的机会,我希望把自己的所见所闻通过这样的方式与其他人一起分享,这样的话,也不枉费这趟动物园之游了!