未来梦想作文
今天我和小记者团的同学们来到了“追梦堂”。“追梦堂”是一个假想的完美职业小镇,走进“追梦堂”,我就像进入了一个梦幻城堡,开始去追逐、实现我的梦想。
刚一进入我就看见了很多的职业大厅,各个都精彩、新鲜。我觉得自己已经长大,我要开始完成我的职业梦想了。神奇的香艺工坊吸引住了我的眼球,带着好奇的心情进入香艺工坊。在这各式各样、五彩缤纷的香皂世界就呈现在了我眼前,我多么想去制作一个属于我的香皂呀!按照老师的指导,我先让皂料们洗了一个热水澡,顽皮的皂料一会就变成了一杯“热牛奶”状,然后,我利用模具冷却,在耐心的等待下,它摇身一变成了我独一无二的“香皂宝宝”。看着自己的劳动成果,我已经按耐不住要再去尝试了,紧接着我又来到了花艺工坊,花朵的舞台。在这里我与马蹄莲、满天星等以前不认识的花朵成为了朋友,我已然成了一名花艺“编导”。在老师的指导下我让各种花朵展现出自己最美的“姿态”。最后在我手中的花瓶中给它们来一个最美丽的“亮相”——我的花束插好了。
在这个世界里,我觉得我已经成为了一名香皂制作大师,以后会制作出更大,更多,更美丽香皂。将美丽的花朵与实用的香皂好好结合在一起,让小朋友们看到我的香皂就忍不住要好好的洗手、洗脸、洗澡,成为祖国美丽的花朵。为了实现我的梦想,从现在起就要好好学习,来完成我未来的梦想。