夸夸自己作文
一张圆圆的小脸上粗粗的小短眉十分显眼,身子壮壮的人是谁呀?没错,他就是我,俗话说:王婆卖瓜,自卖自夸”,初次相见肯定要夸夸我自己。
我的篮球打得不错,过人、传球、抢球、投球的小技巧,我掌握得都很好,在一次比赛上我一个人就投中了五颗球,为我们队的胜利做出了较大的贡献。
乐于助人也是我一大优点。同学忘带水彩笔,我都会借给他用;同学受伤了,我赶紧送他去医务室。记得有一次倾盆大雨,雨淅淅沥沥地下着,雷轰隆隆地响着,水没过凉鞋,还好我带了伞,我在心里嘀咕着。突然发现同桌没带伞,我去过同桌家,知道他家住得远,看着他焦急的眼神,我想了想,走到他的面前说:“我送你回家吧”,他不好意思地摆摆手,说:“不行啊,我家和你家又不顺路,况且我家离你家那么远”,“没事,反正周末多走一走也没事。”,我们笑了笑,正准备拉他出去时,他手一甩说:“可是……”“没那么多可是,走吧。”我拉着他的手往外拽,送他回家后,我喷嚏一个接着一个打着。
我还有不少优点,例如跳绳一分钟能跳150个左右,读的书堆满了我的书桌,能让沙包飞越半个球场……
这就是我一个乐于助人,体育好的小男孩。朋友,你觉得我这个“王婆”做的怎么样?