我的自述作文
你还不太熟悉我吧,好,现在我就自我介绍一番。我刚过了十一岁,在班里我个子有些矮。不过我的眼睛又大又亮,老师常在评语中说:“你的眼睛又大又亮,只要眼珠一转,一个问题就出来了。”可在家中我的眼睛就一直盯着电视了。在我的雪球下面,有一个嗅觉灵敏的鼻子和一个一张口就和不住的小嘴巴。
有些人说我是老天赏赐的,天赐嘛而且许多人给了我许多评价:好学、好问、死筋、话多、活泼。
我觉的学习和玩没什么,两样老师提出问题时,只要我知道,就会举起手来抢着回答而且我还喜欢看课外书只要一见好笑的漫画就给同学讲逗同学笑看着同学们前仰后合的笑着心中高兴不已。
我有一个大缺点死筋倔强有一回爸爸买了一袋大米,二十公斤重我非要帮爸爸抬,1、2、1、1、2、1、我一步一步走了上去,终于台上去了,可我累得手都红了,头都胀了,真是:“不听老人言,吃苦在眼前。"呀!
哎!这就是我,一个活泼倔强的我,另人喜欢的小伙子。