写中秋节作文300字
又到了中秋佳节,这十五的月亮像金子做的圆盘,旁边的云朵和一闪闪的星星为月亮锦上添花了,挂在那无边无际的天空中,真是“每逢佳节倍思亲”每一次我们小区都会举行丰富的活动,有套圈,猜谜语,赏月等等,还可以获得许许多多精美的礼品,一听到奖品这个词我的全身像火山喷发了一样。
这次我可要把管理处的礼品都拿的精光,我兴高彩烈的冲到了活动现场,我就像牛看到了红布一样直冲套圈游戏,哈哈~我可是天下套圈第一高手,不一下,哪里的奖品都被我套的一样也不剩!
完了,到了猜谜语时间了,我像丢了钱似得失魂落魄的,猜谜语我可不拿手,猜什么就错什么,我姐才是幕后中的高手,猜什么对什么,每一次我都要偷偷地跑到保安叔叔那偷看答案最不幸的就是每次都看不到还把那里弄得人仰马翻的。
赏月是每次中秋节最美好的,圆圆的黄色大皮球天空,我仿佛看见了嫦娥仙子一样,每一次的中秋季都会让人回味无穷!