去外公家作文
今天,我们要去外公家,所以,早早的起了床。
做完该做的事,爸爸就来接我们了。
路过医院,妈妈说:“去医院看看大姐吧!”爸爸说:“好”吧把车停在医院里。
走了许多房间,就是找不到她们结果真好碰上她们她带着我们去了病房,原来她是要生孩子,孩子出上以经12天了,是个小弟弟。
小弟弟正在输液,小弟弟都不哭真乖。我门在去外公家的路上,方琳姐给妈妈打了电话,说:“外公在大舅家哪里呢!
我们就赶去大舅家了,逃了大舅家,林林姐的小孩在骑小车,小车没电了,他还坐在上面,并是一只脚穿鞋一直没穿,很淘气。
妈妈再给外公说了一会话就回家了。