秋天的小公园作文
星期天早上,我兴高采烈的来到郭老师快乐作文班,一听说郭老师带我们去秋游,我高兴极了。
郭老师带我们来到花坛边,花坛里的花竞相开放、争奇斗艳。有那红的似火的美人蕉,有像一串串糖葫芦的一串红和五颜六色的野菊花,那菊花白的似雪,黄的似金。枫叶红的如同一簇簇火焰,在树上尽情的燃烧。
公园的 广场上,老人有的舞剑,有的打太极拳,中年人有的打羽毛球,有的踢毽子,也有好多小朋友练习轮滑,好不热闹。
我们来到小河边。河水清澈见底,小鱼在水里自由自在地游来游去。金黄色的叶子像蝴蝶一样翩翩起舞的飘下来。黄叶落到河里,小虫蹦上去,当作小船划呀划。垂柳把枝头吹到河里,像是少女在河里洗头。
我们又来到竹林,一阵秋风吹来,竹叶发出沙沙声,像是一曲秋天的歌,多么动人。
秋天的公园真美啊!