秋天的小公园作文
秋天的公园是一个绚丽多彩的世界。
一走进公园,就可以看见五彩缤纷的树叶,有火红的枫叶,有金黄金黄的银杏叶……突然“呼呼呼”一阵北风吹来,常绿树的叶子发出了“沙沙沙,沙沙沙”的声音,落叶的树木,叶子纷纷飘落,如同一只只美丽的蝴蝶。一堆堆落叶,铺成了一条金色中带着红色和其它各种颜色的树叶地毯。走在上面,枯叶发出了“咔嚓咔嚓”的声音,他们仿佛讲述着美好的故事。
“叽叽喳喳”一串清脆的鸟鸣声传来,树上有几只小鸟,有两只在玩游戏,另外几只展开翅膀互相追逐,它们谁都不想示弱,直到一只小鸟飞离了这颗树。
在小池塘中,有一条条色彩多样的小金鱼,它们有的在水里玩,有的用尾巴灵活地拍拍水面发出了“啪啪啪”的声音,小金鱼身上的颜色各不相同,有金黄的,有火红的,也有花色的……
秋天的公园是金黄色的,是红色的,是五颜六色的。我爱这秋天的公园,更爱这美丽的秋天。