秋天的小公园作文
秋天仿佛是一个穿着金色衣裙的仙女,她轻轻的、静静的来到我的身边,她把美好的事物给予了我也把美好的秋天播种在人间的每一个角落。秋姑娘带着我,一起来到了这个美丽的小公园。
我来到寂静的小公园,也许我的来到,给秋天的小公园带来了几丝生机。鸟儿叽叽喳喳地叫着,树叶也唱起了“秋天圆舞曲”,金灿灿的树叶谱写着秋天的每一个音符,爬山虎似乎是一个指挥家,红得发黄的叶子,随风飘动着仿佛指挥着这场音乐会。
“四周是多么宁静,空中飘散着清香。”是哪里飘来的清香呢?哦!原来是从花坛那里飘来的。金黄的菊花在秋的寒意中傲然开放,我真想摘一朵美丽的菊花作为收藏,收藏在我的心里,永恒的收藏,它在我的心里不只代表的是一朵菊花,而它代表的是2008年的秋天,一个令我永久难忘的秋天。
喷泉在小公园的中心,分三层,那西洋式的设计很别致,在喷水时就更加壮观。缤纷的黄叶落在带着晶莹露珠的草地上,点缀着这个美丽的小公园,翠绿的小草上覆盖着一层黄叶,柔软而又潮湿。
每当黄叶飘落,我的心里不由的有几分悲凉之情。落叶纷飞,秋天就要过去,冬天即将来到,希望这美好的秋天能够永远停留在此时此刻,时光将不再飞逝。
我爱秋天,爱它的天高气爽,爱它的云淡日丽,爱它的瓜果飘香。不过,我更爱这秋天的小公园。