秋天的小公园作文
我踩着浅浅的金色影子,披着柔柔的阳光,踏着轻盈的风和妈妈一起来到了月湖公园。
一阵秋风吹来,我闻到了一阵清香,我循着香味而去,啊!原来是桂花的香味。桂花树上,开着小巧玲珑的花儿,花儿像淘气的男孩,又像害羞的女孩,落到绿色的草地上,咋看下,还以为是金子呢!
我延着走廊走去,来到了河边。河面上飘落着几片落叶,好像给小鱼儿戴上了一顶帽子呢!一阵风袭来,树上的叶子开始落了,片片落叶像黄色的蝴蝶,像红色的小鸟。一片落叶刚好落到了我张开的小手上,我觉得美极了!
向前走去,我看到了秋菊姑娘的身影,它虽不像其它花儿一样娇艳,但它用旺盛的生命热情开出一朵朵灿烂的花,在秋风姐姐的亲吻下,绽放出自己可爱的笑容。
秋天的公园,真让我着迷!