秋天的小公园作文
秋天,公园里的景色十分迷人。
我走到了池塘边,把手伸出来,想要抓一条小金鱼带回家。刚刚把手伸到水里,手就缩了回来——池塘里的水冰凉,没有夏天那么温暖,也没有冬天那么刺骨。
池塘边的银杏树已经结满了果实。因为银杏果很臭,所以我叫它“臭臭果”。银杏树的已经掉光了,只剩下光秃秃的枝干孤零零的站在路边。还有几棵银杏树上还剩下几片叶子,风一吹,树叶就慢悠悠的在空中旋转了几圈,然后落到了大树下,好像舍不得离开它的妈妈似的。
枫树叶子已经红了,红通通的叶子像一个个小手掌在起劲的给人们拍手,又像调皮小精灵的一张张微笑着的小脸。
桔子树结满了小桔子。这些小桔子还没有成熟,现在是青中带绿,绿中还微微带着一些黄。我想:如果我现在去尝尝,味道会不会很酸?这么想着,我来到了桔子树跟前,闻到了一阵阵清香,原来桔子的味道是这样的美妙!我立刻打消了吃桔子的想法。
啊,秋天,万物真美啊!