期待作文600字
“前事不忘,后事之师”“失败是成功之母”流传了千年的经验,都是在许多次失败后才发现出来的。在困难面前不能低头,要战胜困难,这样才能真正的学会坚强。今后遇到困难,只要你回想一下你以前经历的困难,就可以迎刃而解了。 当你战胜一个个困难后,你回想一下过去,你会发现,
期待困难 面对生活,很多人都希望一帆风顺,但这是不可能的。生活道路上,是不可能平平坦坦的,难免会遇到一些挫折、困难。面对这些考验,你会积极面对还是会逃避呢?
我相信许多人都会选择积极面对,其实这是一种聪明的做法。面对困难,不仅能得到战胜困难时的成功感,还能学会将来做事的态度和面对巨大困难的方法。
相信大家都知道美国作家莫顿?亨特,他小时候身体素质差,8年一直有病。一次他和伙伴们去爬悬崖,被困在悬崖上下不来。到了晚上,他的父亲找到了被困在悬崖上的莫顿?亨特。在父亲的指引下,莫顿?亨特一步一步小心翼翼艰难的爬下了悬崖。当他爬下悬崖时,他有一种巨大的成就感,并且这件事变成了他永远忘不了的经历。
“前事不忘,后事之师”“失败是成功之母”流传了千年的经验,都是在许多次失败后才发现出来的。在困难面前不能低头,要战胜困难,这样才能真正的学会坚强。今后遇到困难,只要你回想一下你以前经历的困难,就可以迎刃而解了。
当你战胜一个个困难后,你回想一下过去,你会发现,你解决了多少困难,你走过的路有多漫长,从一开始的懦弱,一点一点的变坚强,变勇敢了。这是,一种巨大的成就感,这种感觉只有自己体会才知道。
“困难像弹簧,你强他就弱,你若他就强。”期待困难,困难就会退缩。