春天在哪儿作文
春天,一个多么熟悉的词,一个让你感受生机的词。
春天,你在哪儿?
当我和朋友再次来到荒凉的山坡上时,发现山坡表面冒出许许多多绿色的东西。春天,你在这儿正萌发吗?
春天,你在哪儿?我正思索着……
忽然间,我发现我家门前香椿树发芽并长出了小叶,放眼望去,那一棵棵道旁树的枯枝都出现了嫩芽。春天,你在这儿正播种你的孩子们吗?
春天,你在哪儿?
一次和朋友野炊时,我发现桃树、杏树、梨树等都绽放出自己的笑脸。更美的是那一片片油菜地,都开出黄色的小花,散发出沁人心脾的香气。春天,你在这儿正邀请你的朋友参加聚会吗?
春天,你在哪儿?
前几天,邻居家的小女孩告诉我说;“姐姐,我们家的鸟窝里住了几只燕子。”正说着几只燕子和小鸟从我们的头顶飞过并唧唧喳喳的叫着。春天,你这儿正训练你的音乐师吗?
春天,你在哪儿?
我们经常滑冰的小河,原先冰冻的水面现在成了欢快的宣传员。河中的鱼儿更是兴奋,又跟随小河嘻嘻哈哈。春天,你在这儿正解救你的朋友吗?
春天,你在哪儿?
春天,你在哪儿?春天在绿野中、在花中、在歌声中、在欢笑中、在……