敬爱的刘老师:
大家都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。的确!我是您亲手新种的桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
当我来到教室的那一天起您就出现在了我的生活中。您总是微笑着,把我领进陌生的教室,但是看着您那柔和的笑容,我就不再害怕。您如黑暗中一支行风不息的蜡烛,无声地照亮我们前行的路。您总是能让那些含义深刻,令人难懂的句子段落变成通俗易懂的一串串音符。让我们在知识的海洋里遨游。
随着我们逐渐的成长,我和班上的同学都爱上了语文课,爱上了写作文。在作文中我们看到同学互帮互助的身影;听小鸟悠闲的歌唱,陶醉不已;因同情别人,伤感而流下的眼泪。这些都值得我们流连,它们也将记录在我们成长的史册中。
在这些岁月中,我们都在您无微不至的关怀中成长,谁也说不清为学生付出了多少心血,谁也数不清您为祖国培养了多少人才,只有您头上的银丝和眼角的皱纹是您辛勤耕耘的见证。此刻,我仿佛看见其中一根头发是为我而白一丝皱纹是为我所生。
花儿以它芳香作为对哺育他大自然的回报,那我就以学习向上的进步向你表示无限的感谢吧。
祝您工作顺利,万事如意。