今天是老师的生日,同学们要去给老师过生日,我也要去,我兴奋了一晚上没睡好觉,今天正是个好日子。
我和张裕一早就出发了,来到蛋糕店,看见了班里的几位那同学在为老师精心挑选蛋糕。突然,我看到了班里的几位恶女,下的我心里七上八下的,我在一旁悄悄的说:“完了,完了,这回死定了。”几位恶女走进蛋糕店,这回蛋糕店可热闹了。这几位恶女见了我除了打就是骂,尤其是姬如妍打的我落荒而逃。在我逃跑的过程中总觉得不对劲,我回头一看,妈呀!这时候我才知道自己的口袋漏了个大窟窿,走一步掉一块钱,那几个同学说抢钱了,下的我立马把钱捡起来。哼,想抢我的钱没门,嘻嘻,我还要自己买东西吃了。同学们都在嘲笑我。只是吓唬你,至于这么认真么。他们都在哈哈大笑,我的脸红了,我说:“竟敢嘲笑本大王,我画个圈圈诅咒你们。
同学们还在嘲笑我。”时间如流水般的飞逝,不知怎的就到了荆振洲家,我玩起三国游戏来,我是很讨厌三国的一个人不知怎的又迷上了三国,我玩个不停,一直玩到中午。我和刘奎正去吃饭的了,在我们走之前我嘱咐荆振洲他们我回来以后我接着玩谁也别跟我抢。我和刘奎正来到拉面馆我说来两碗拉面。我俩闻到了拉面的香味迫不及待的想现在就品尝一下……我俩来到荆振洲家楼下我给那几位恶女打了一个电话叫他们到荆振洲家来。看见恶女们来了我心想一定要捉弄他们一下。我告诉荆振洲家住902叫他们坐电梯,我爬楼梯,我就爬一层按一下电梯气死她们我心里美滋滋的,终于可以为自己出口气了。谁叫你们打我呀。慢慢等吧。我到了9楼躲在电梯旁边想吓唬他们。电梯渐渐到了9楼,我脸上露出了阴笑。电梯门打开了。我跳到电梯门空喊了一声:啊!怎么可能啊,那帮女的不在,只有刘奎正在里面,快被我下的魂飞烟灭了。我走进去问他她们呢?他却说不知道,气死我了,我要亲自去找他们。来到一楼我们找了一会不见一点踪影。我给她们打了一个电话。她们说走了。哼,走就走吧。我俩来到荆振洲家门口,敲了几下门,听见屋里有动静。荆振洲打开了门我走进去了,看到那群女的,朝我跑过来,又开始动手了。拧,掐,挠,抓我,她们知道我在耍他们,我终于挤进来了。我又玩起了三国,我把三国里的人看成了那群女生,我便打边说:“打死那帮臭女人。”我们的几位男同学被打得落花流水,跪地求饶。哈哈,我在嘲笑他们。辛亏我没有上……我们去给老师过生日去了。我,刘奎正,韩经雨,韩月晓,拿着蛋糕和饮料就上路啦!东西可真不少,我们几个根本就拿不了,只好这样办了,有叫不了帮手。我们走几步换一个姿势或换东西。到了老师家没有累死我们几个……同学们到齐了,我站在一旁,拍视频了,不像张正坤和刘奎正那样没出息跪在蛋糕面前流口水。开始切蛋糕了,刘奎正争着要个大块蛋糕,我不想吃,以为我吃了两顿拉面吃饱了,老师争着要给我吃点,我心想还是吃吧!老师生日不吃怎么能行啊,我放开胃口吃起来,水果蛋糕还真好吃,我还想再吃一块,可是蛋糕不多了留给老师和媛媛吧。我继续拍我的视频。我们要回家了,我是要送我们回家。突然来了一个电话是刘奎正的妈妈,找刘奎正有事,我说刘奎正不在,挂了电话我一看啊啊啊啊!我拍的视频没有了,这可是我的留念啊。我气的火冒三丈想回去找刘奎正。还是算了吧,已经走了这么远了。老师送我们上了车还给我们出了车费,我们对老师说:再见!
虽然时间过得飞快,但是这一天是我一生中最快乐的一天了。也是我一生中最难忘的一天了,我永远不会忘记这一天的,也不会忘记我们的班主任张老师!