动物园作文
我有一个幸福美满家庭,而这个家庭更像一个小小的动物园。我相信你们一定会问,怎么可能是动物园呢?如果你不信,那就听我慢慢说。
我的妈妈是,大家公认的母老虎,因为是非常的凶猛。我记得有一次我和爸爸满屋子来回跑,妈妈一边追边说:“你们给我站住,今天一定要抓住你们不可。”这就是我的妈妈多么凶猛的母老虎
说起我的老爸,那个真是十足的大懒猪。每天下班回家。他就躺在床上看手机,那自在的样,别提有多舒服了。我和妈妈看见了,都说:“你就不能帮我干洗点活吗?你不是咱们家的一份子啊!?“爸爸听了说:“谁叫我有个贤惠的说家庭呢?”
要说我嘛,我觉得我也是一个大懒猪因为我每天早晨都赖在床上,不爱起来,我觉得我还是一只上蹦下踏的小猴子,因为我很淘气不听爸爸妈妈的话,我现在腿上都有好几块伤疤了!
这就是我的家,一个小小的动物园。