我最好的朋友小学作文
俗话说的好,天才与疯子只差一线之隔。不错,今天我见证了天才与疯子的“诞生”:从座位上婉转起身,扭着屁股走着秀,不要以为“她”是个小妹妹,其实是个小伙子,此娘炮正是——钟祎成!
他可以是一个天才,成绩最差总分也有438分,数学还能考111分。唉,我为何就差他一丢丢呢?钟祎成心胸还很宽阔,俨然一副宰相肚里能撑船的模样。
但是,他也是变态加疯子的合体。他总是一边抛媚眼,一边妖娆地喊一声:“不要这样嘛,小哥哥。”打游戏更是天下无敌,拿起手机不打到凌晨一点誓不罢休。但在外人面前,又变成一位“学识渊博的白面书生”。有时,用“武力”杠不过别人时,又变成一位老实的小弟,亲昵地叫声:“大哥,别打我,你这么帅……”真是每年的奥斯卡金奖得主啊!
再比如今天,他又开启人妖模式,走着专属步伐,上台介绍,不过一会,他自嘲又自恋的语言逗得大家捧腹大笑,也遭到不少人吐槽,真是我们班一位活宝。这不,刚夸他一下,又在一边自恋去了,骂他一下,又去损我们了。
要我说呀,他这就是拥有百分之六十九的男性基因,百分之三十的女性基因,加百分之一的人妖基因。“什么,你敢损我。”钟祎成火冒三丈地喊。唉,现在我与他又要产生每天必见幕——互怼。
当然,钟祎成也是我最好的朋友之一,同窗三年,这位我的死党将在我的记忆里无法抹去,不知你们有这样的好友吗?