我最好的朋友小学作文
她,大大的眼睛,活泼开朗,一头乌黑发亮的头发更加衬托了她的淑女范。但是别光从表面看,其实,她是个名副其实的女汉子。
她非常的喜欢看电视,一旦她看起电视来,哎肯定又没完没了。虽然她不怎么喜欢看电视。但是她的学习成绩一直都是名列前茅的。她啊,在别人的眼中是一个娇生惯养的小公主!但是实际上只有我知道她的父母对她的要求有多么的苛刻啊!
如果我没有记错的话,那就是有一次她因为上学的时间还待在家中看电视,一时兴起,忘记了上学的时间。结果被学校知道后开回家反省了一个星期。他的父母知道后,还没有到下班的时间,就急匆匆的跑到家中。二话不说的就把电视给砸啦!她哭啦,我在一旁看的时候也吓了一跳,电视被摔后,还是把她狠狠地训斥了一顿,并且让她一个星期不准出门,只能在家中好好学习。
我再次见到她时,她不再是原来的她啦,她没有了原先的活泼开朗啦,她总是愁眉苦脸的,而且也很少出来走动,把自己一直闷在家中。我曾不止一次的劝过他,出来玩玩,她总是说她没事,没事。哎,虽然已经不常见啦,但是她仍然是我最好的朋友!