我生活在101世纪,这里几乎所有除了人的生物都灭绝了,只有桑树我是生物队长,队员有两个,他们是小明和小红.
我们去亚马逊找动物,我们遇到了"龙"."龙"的样子像海豚,会钻地,会飞,会游泳我想这可能是海豚的进化,可海豚已经灭绝了我想到这就拍下了照片.
这时,小明向我报告:"我们已经看到20只龙`."我严肃地说:"我们得赶快回基地!"小红委屈地哭道:"我原本想带一只龙宝宝回去的."我说:"真是服了你可是,`龙宝宝在哪?"小红听了雨过天晴她指了指方向啊,果然有一只龙宝宝!我们就把它带了回去主席亲自为我们检查,资料出来了.
资料显示:`龙这种动物的祖先是海豚这是因为最后一批海豚都不幸被冲到海滩上,幸存者进化后跑到亚马逊了听了这个消息,大家欢呼雀跃可植物队长陈炜后来还是生气地说:"小青,小聪都怪你们!害得我找不到植物,可你们却找到了这种生物."小聪说:"我们叫它陆豚怎么样?我们立了一功."小红说:"不过,你讲话太大声了,我们已经听到了,我代表队长正式宣布:此物名为陆豚!"大家说:"太棒了,我们找到了世界存活的动物."
没想到,地球上还有生物.