快乐的滑雪作文
寒假的一天,我和英语班的同学一起去了劳动公园的滑雪场,那里可好玩了。
记得那天我和妈妈是第一个到集合地点的,等其他同学全来齐了,我们就一起出发去滑雪场。到了滑雪场,我和几个男同学都先去玩雪滑梯,那几个女同学因为害怕就去玩了冰椅子。接着,我们英语班的所有同学都去玩了大雪圈,大雪圈可以一个人玩,也可以两个人坐着一起玩,我们坐稳后,妈妈就把我们推下去顺着雪道滑行。大雪圈一共有三条道路,第一条道路比较平坦,一点也不刺激,比较适合女同学玩,第二条已经很刺激了,那第三条就更不用说了,坡道很陡,到了拐弯处的时候,我差一点就要飞出去了,真是太刺激了,我们在大雪圈里玩了又玩,真是太高兴了。短暂却快乐的一天结束后,我和同学们依依不舍的分开了。
今天不但玩的开心,而且也加深了我和同学们之间的友谊,真希望明年的冬天快快到来,这样我就又可以和同学们一起去快乐的滑雪场游玩了。