同桌作文300字
米蕊的同桌金雪,她可是一个名副其实的“花痴”,她长得很漂亮,所以每天都拿着一个小镜子照来照去。她还有许多废话,比如:每天早上见到米蕊时,就对米蕊说:“你好吗?米蕊,我知道你很好,我告诉你我也很好,因为我今天吃了两个鸡蛋,两个鸭蛋,还喝了3碗粥”。弄得米蕊烦都烦死了。
蓝琳曾经统计过,结果金雪一分钟能说几百个字,而且这几百个字当中只有几个字是一句正经话。有一次写作文,结果金雪写了十几张,米蕊以为她能写什么佳作,结果一看,全是废话,老师也在作文后面写了评语:废话太多,请重写。
有一次正在上数学课,数学老师张有明正在聚精会神地讲着关于圆的面积的公式,米蕊也在津津有味地听着。可金雪却在小声的唱着歌,一会儿唱这首,一会儿又唱那首,弄得米蕊无法专心听讲,只好一边听她唱歌一边听老师讲课。突然,张老师请米蕊站起来回答圆的面积公式,问:“S=什么?”米蕊正在听金雪唱告别小学时光着歌,此时老师又正在点她的名,她反应不过来,便站起来随口说到:“S=老鼠爱大米。”“哈哈哈”大家一下子哄地笑了出来,张老师更是气得说不出。