当夏季季节快来到时,我的内心有着一种说不出的感觉,那就是我的心情是无比的兴奋和激动
在春季快结束时迎来了夏季,我盼望着,盼望着终于迎来夏季,夏季是一个非常炎热的季节而且好像是热锅上的蚂蚁在锅里煮,一大早红火的太阳烧烤着大地,公鸡早早地把我从床上叫醒。
我一大早就伸了一个懒腰发现夏天的早晨原来是这么让人精神抖擞,太阳的热让我实在受不了于是我带着妈妈给我买的泳装,来到游泳馆眼前的一切让我顿时傻了眼,游泳的人也真是人山人海,终于能体会到一丝冰凉的感觉,旁人的游泳技术真是让我打开眼界有蛙泳,仰泳,自由泳,五花八门我根本没有游泳,而是坐在游泳池里享受冰凉的感觉,但是我觉得这样还是很热,于是我出来买了一只冰淇淋,终于在这体会出了冰凉是什么感觉了,夏天能吃到冰淇淋那就是真正享受。
夏天是炎热的,旋律是紧张的,人们的每一滴汗水就能体会出夏天的炎热,你看交警叔叔在夏天不顾炎热劳累来为人民服务,清洁工叔叔在推着垃圾车忙碌做着自己的工作,天天忙碌的打扫着卫生我觉得这样很辛苦,还有农民伯伯,拿着镰刀戴着草帽到小天野,弯着腰流着汗只是想着快割快割麦子上场了,又想着快打快打,他们早起晚睡已经够辛苦了,忙碌了一天的活有时还睡不着,因为还想着明天秋苗浇水施肥,诶,农民伯伯他们肩上挑着重大责任人们如此劳累是想早点迎来秋天的收获。