同桌作文600字
“您会记得明天,您昨天写的日记吗,或者您是否仍然记得明天,那个最爱您的人,老师没有记得,您无法猜到的问题,我还不小心把照片翻了个面,餐桌上的您也一样,送给您感伤的人,看到您的日记,长长的头发,给您结婚礼服的人。”
这是《同桌的你》的歌词,它是一种美丽的悲伤歌词,让人想起数千个人。
眨眼间,您已经变成了我以前的桌子。同时与您在一起是多么偶然,从来没有想过我会和您坐在同一张桌子上,从那以后我再也不想与任何人坐在一张桌子上了,我也不知道为什么。回顾过去的日子,我真的很疯狂。它也吸引了很多关注和谚语。但是我不介意,因为我们只是纯友谊。听他们说,你是那种与人不亲近的人(非常冷,很少与人交谈,尤其是女孩)。但是我很幸运,我们俩都聊了很多。因此,它已成为异性的最好朋友。我仍然记得我们在学校路上的足迹;谈笑的记忆;吵架的不满;太多的记忆无法珍惜。有时我会很自我约束,但您总是比我更任性,我必须为难。我总是说我必须测试您,但是我并没有每次都测试。
我仍然记得八年级上初中的时候(当时您不在同一张桌子上),您威胁我说如果这次我不能测试您,我会和我一起破裂的。我知道您只是想让我测试良好,即使您表现不好,也不会与我分手。我没想到我真的测试过你。但是当时我还是有点不满意——。您的分数下降了,下降很快,很快!
在同一张桌子上的你,在同一张桌子上给我带来幸福的那个。我只想告诉你,朋友们,在同一张桌子上,你必须快乐,你必须提高自己的成绩,然后来嘲讽我!我记得我在路上。