给老师的信作文
尊敬的老师:
您好!最近身体还好吗?身体还健康吗?工作还顺利吗?现在距离小考仅仅只有十多天了,十多天过去后就意味着我们02-5班这个集体就要分开了,我们不仅要与和我么朝夕相处六年的同学分开,还要与您——袁老师分别,想到这我不禁觉得这十几天的时间太短了。
我虽然将要离开您,离开亲爱的同学,离开熟悉的校园,但是我永远网不了您,忘不了您的每一次微笑。还记的这六年来,每当您看到同学们一篇篇精彩的文章您笑了;每当您看到我们那工整的作业您笑了;每当您看到我们清秀的字迹您又笑了。您的每一个微笑对我来说都是莫大的鼓励,每当我考得低分了,看到您的微笑让我重拾信心;每当我背课文时,看到您的微笑让我受到鼓励;每当我做错作业时看到您的微笑,让我更加知道努力学习……但是再过十天……二十天……三十天……我还能看见您的微笑吗?说实话我真的舍不得您!
好了,接下来谈谈我的理想吧。其实,我的理想就是能在小考中取得优异的成绩,相信大多数同学和我的理想差不多吧,为此我一直在家里暗暗冲刺着,希望我能考个好成绩来。我的第二个理想嘛,就是能考上一所理想的中学。我对初中生活充满了美好憧憬,当然也少不了对未来学校的想象啦!我系网我能够在桂林就读,那样我就能好好的锻炼我的自理能力了是吗?
我的成长,我的改变,都里不开您的教导,让我再次感谢您。眼看我们就要小学毕业了,可我们对你有说不完的话,那就让这些话语化作无声的祝福陪伴在你身边吧!
祝:
身体健康,万事如意!
此致
敬礼!