关于快乐的优秀作文
我家一共有三口人,爸爸妈妈和我。
妈妈今年35岁,她的头发染成两种颜色,黄色和红色夹杂在一起,看起来似乎跟假头发一样,但妈妈自我感觉却很好。妈妈总喜欢穿着一套黑色的连衣裙,看起来很有精神。妈妈很爱织毛衣,连看电视的时候都不停地织着。我身上的毛衣都是她的杰作,别人见了都夸妈妈心灵手巧。妈妈也是一个非常爱干净的人。平时,家里总是被她打扫得干干净净,一尘不染。
我还有一个好爸爸,很少休息的爸爸。今年也35岁,()他的个也不是很高,身体有点胖,他的职业是个司机。爸爸天天一大早起床,晚上很晚很晚才回家,他有个毛病,不论多晚都给我检查作业,帮我解决学习中碰到的难题,是我的家庭教师。我们俩都有空的时候,爸爸就陪我一起玩电脑。
我叫付宇舰,今年10岁,我有一个圆脸,笑起来,就露出了两个小酒窝。我的眼皮是单眼皮,虽然不大,但很有神。我的身材有点儿胖,我平时经常跟爸爸、妈妈开些小玩笑,逗得他们开怀大笑,是家里的“开心果”。
这就是我们快乐的一家子。