记忆作文
希望是怎么留在我的记忆深处的呢?
说来话长,以前我不懂得真正的希望。因为我从来没有感觉过希望,直到那一天,我才真正感觉到了真希望。
那是在我四年级下学期临近期末考的时候发生的:我看到我的好朋友开始写《恶魔猎手的一生》游戏小说时,我便也开始仿照他写,起初,我写得乱七八糟,有头无尾,后来侃了他写的一篇后,心想:我玩《魔兽争霸》这款策略游戏这么久,为什么我只会照着玩玩便过了,我为什么不续编一部我对它的新理解和对它其中的一些人物真实的背景写照:从一位无名小卒发展为族群的领袖,再从一位族群领袖变成统一世界的帝王呢?我越想越激发了写小说的欲望,于是,我第二天买了速写本开始写游戏小说。写了不久,我已经不想在写了。我的好朋友真是我的知心虫,看出我的心思,说:“希望,希望,希望,坚持就是胜利。”我听了他的话,点了点头..........
果然,不久,我的一本《为荣耀而战》写完了,我跟好朋友点了点头,都笑了。
有了希望,还有什么战胜不赖哦的困难呢?