妈妈的惊喜作文
今天早上,我正在甜甜的梦乡里翱翔,可妈妈的大嗓门突然把我从美梦中拉到了床上,唉!我昨晚凌晨四点才睡的呀!就不能让我好好的睡一觉吗?
我的眼睛困得睁不开,便无精打采的问妈妈几点了,妈妈说:“七点了,快点起床去奶奶家吃饭。”我听后悲喜交加,喜的是我去奶奶家就可以和表妹玩得不亦乐乎,悲的是因为我现在就要起床,我只好睁开曚昽的眼睛,看到妈妈笑得合不拢嘴,我觉得一定有好事要发生,这时姐姐说昨晚梦到,在她的枕头下放了压岁钱,边说边把手放到枕头下,我的无精打采瞬间飞到九霄云外去了。我集中注意力紧紧盯着姐姐的手,看到姐姐脸上露出失望的表情,也没有拿出钱来,我的无精打采就回到了我这里,但姐姐突然兴高采烈拿出钱来,没想到竟然是真的,我也连忙拿出压岁钱,仔细数了数一共是666元,这一定是妈妈放的,我转过头对妈妈说:“新年快乐!”“宝贝新年快乐!”妈妈笑着说,我蹦蹦跳跳的洗漱好向奶奶家出发了。
今天可真开心啊!我觉得姐姐的梦也太灵了,连妈妈放压岁钱都比我先知道了呢!