妈妈的惊喜作文
三八妇女节到了,我想给妈妈一个惊喜。
下午,妈妈出去有一点事,让我留在家里。我在家里走来走去,心里想着:我给妈妈什么礼物呢?……哈哈,有了!
我把家里所有的水果都拿出来,每一种水果选一点。水果拼盘制作就开始啦:先把水果洗干净,然后用刀把水果切开,再把它们摆成漂亮的图案。不大一会儿,大功就告成了。
我把厨房收拾干净,又回到我的学习桌上,开始了第二件工作给妈妈做一张按摩卡。我在卡上画着笑脸。这时候,妈妈回来了。我赶忙躲在桌子下面。妈妈来了,我突然跳了出来,把她下了一大跳。我一边让妈妈品尝我做的水果拼盘,一边拿出自己制作的贵宾按摩卡给妈妈。妈妈愣了一下,立即明白了怎么回事儿,乐呵呵地说:宝贝开工了!
我给妈妈按摩着,妈妈甜蜜地笑了。