我的“小白”小学作文
我奶奶家有一只可爱的小狗叫小白。
小白因为叫小白是因为它浑身雪白,它的鼻子又黑又小感觉跟巧克力豆一样。小白又两个小耳朵时不时会动一下,真像动画片里“湖图图”的动耳神功。
我刚刚认识小白时可被它的“吓人之功”吓了一大跳。为什么?想知道就继续往下看。
我有一次,去奶奶家。一下车就看见小白,尾巴直摇,我向客厅走去,小白也向客厅走去,时不时还会张大嘴巴,露出雪白又锋利的牙齿,我心里想:你这只小白,饿了取找奶奶要吃的,我这可是生肉,含油量可有百分之100000000000的油,所以你别吃我。后来我与小白“小坏蛋”混熟了,才放大了胆子,跟它玩。
这只小白似乎经过特殊训练似的。一次,我无意间对着它说“蹲下”,它立刻蹲下。我叫它跟在我后面,小白立马起来跟在我后面。我连忙把一跟骨头仍给它。小白“汪汪”,好像在说“小主人,谢谢你”瞧小白乖吧!
“开饭了,开饭了”奶奶大声喊。我听了,似火箭“发射”了出去。我一看饭已经装好了,我狼吞虎咽起来。吃完时,忽然我想起小白我把我“啃完”的肉给小白,看小白那样“开心”我也一样。
我要走了,小白“汪汪汪”直叫。我座在车上看着小白。