我的“小白”小学作文
我有一只小白熊,它白白胖胖,憨态可掬,非常惹人喜欢。
小白熊戴着一顶五颜六色的尖顶帽子,帽子前面伸出一个月牙形的蓝色帽沿,向下耸拉着,帽子尖上缀着一个紫色的绒球,垂直脑后面,显得特别滑稽。小白熊尖尖的帽子下边竖着一对半圆形的小耳朵。它的脸圆圆的,脸上镶着一双炯炯有神的大眼睛,蓝色的眼球像蓝宝石一样,闪闪发亮。它的圆脸庞的正中间,翘着一个小黑鼻子,显得格外调皮。
小白熊胖乎乎的身上穿着一件黄紫相间的小背心,胸前印有“生日快乐”的英文字母,好像是为参加朋友的生日庆祝会而精心准备的。它紫色的衣袖里伸出两只短短的“小胳膊”,右手拿着一个花花绿绿的礼包,好像是送给朋友的生日礼物。它稳稳当当的坐在那儿,仿佛在为朋友唱生日赞歌。
小白熊是我最忠实的朋友。当我高兴的时候,我让他陪我一同玩耍,我们是亲密的伙伴;当我难过的时候,就和它说说心里话,好像它会安慰我。它的样子真可爱,我很喜欢这只小白熊。