我的“小白”小学作文
我最心爱的宝贝是小白,他是一条流浪狗。
前天我们全家出去玩,遇到了他爸爸。见他长得还行,就将他抱了回来。小白就像他的名字一样,有一身雪白的毛发,他长着一双水汪汪的大眼睛,一个粉红的小鼻子和一张樱桃小嘴,这就显得小白异常可爱。
小白可淘气了,记得暑假的时候,我去乡下住了几天,回来时我想好好回房睡一觉。但我却被眼前的情景惊呆了,我的房间被搞得一团糟。我四处找小白,却没有找到。此时衣柜发出了撕扯衣服的声音,我打开一看,“啊,小白!”,我怒吼道。小白先是愣了一下,然后又一脸骄傲地看着我,那表情仿佛在说:“对,就是我做的,又怎么样?谁叫你这么多天不回来看我的?”
那晚我控制住了自己的情绪,没有伤害小白。
虽然小白很淘气,还老惹我生气,可我知道他是爱我的。记得有一次我发烧了,爸爸妈妈带我去了医院,打了五瓶药水,烧退了。回来时已经11点多了,但我们一进家门,小白就向我扑过来,一脸担心地看着我。晚上睡觉的时候,小白睡在我旁边,他用粉色的小爪爪搭着我,当我咳嗽的时候,他会用爪子碰我。我知道小白是在用他自己的方式爱着我。
我爱我家小白,我一定会陪伴他。