国庆节作文400字
金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖国六一岁的生日,能与大家同祝国庆,我感到非常快乐。在这里,我要自豪地对祖国母亲说:我爱你,中国!
黄河长江,奔腾万里,你们哺育了一个多么辉煌的民族!五千年的辉煌历史,饮誉四海的华夏文明,足以让人叹为观止,在你辽阔的土地上,一代又一代的炎黄子孙用自己的双手创造了灿烂的东方文明。
走过x年的风风雨雨,经过x年的励精图治,我们的祖国巍然屹立于世界的东方。中国人民正享受着从未有过的太平盛世。人们正在以自己的方式庆祝祖国生日,尤其是今年奥运会赛场上,一枚沉甸甸的金牌,更是让我们骄傲、自豪,他不仅仅是中国的骄傲,更是整个亚洲的骄傲。
城市的大街小巷也张灯结彩,我们市场也早早的响起了宏亮的国歌声。由市场部邀请大山来这参观,市场显得更加轰轰烈烈,他还给我们带来了一些好玩的东西,还带来了许多的快乐。
我们要在奥运精神的鼓舞下、五光十色的环境中好好学习,为祖国创造更美好的明天。