一向爱动的凤梨这几天不知怎么了,一副心事重重的样子,我采访多次,她傻呆呆地愣在那里,不说一句话。。。但据我多年经验,她是不可能有心事的,她的心可装不了那么多的事,若是她有心事她也会拽住我狂说一小时,对我说她那些所谓的“心事”,然后就继续快乐,这个可能早被否了,我无论如何也不能使“铁树开花”只好在她身旁坐下,任凭草莓,香蕉和芒果扯着她说话。。我知道这没用,和她相处了2年的我早已想好了,待那些姐妹精疲力尽地向我求援,我只好扯着她跑了出去。。。没等我说话,她先开口了:"你说我是不是特像淑女???"“淑女???你的志向也太远大了,你说你像淑女???”我惊讶的似乎有些冲动。但她还是那么欣喜的看着我。。。DEAR ME!!我亲爱的姐姐的理想就是这个,我简直无法相信,她疯了吧!!我回了房,留了她傻呆呆地愣在那里。。。
受我启发,她的确变回来了,只不过是比以前更疯。。。
受不了她!!!圣诞节前。。芒果激动地捧着好多的“水晶之恋”在我旁边念着一些男孩的名字,而我却在暗暗祈祷,希望明天她不会哑着嗓子来见我,那么多的“水晶之恋”,天啊!!她也疯了吧,哪位英雄救救我!!!此刻,荔枝拎着一大包香橙冲了进来,并塞给我两个:“另一个提我给他,记住啊,一定替我送到!!!”我看着正塞香橙给樱桃的荔枝,莫名的想法。。。。。原来。。。。。。第二天,握着香橙的他在傻笑。。。。。。姐妹们都疯了吧!!!受不了!!!