郊游作文
有一天,小白猫想去郊游,但主人决定明天去。
晚上,他迫不及待地出了家门。他去叫好朋友:小黑和小点点去海滩郊游。他们说:“要第二天和他主人走。”
于是,他就独自走了一整夜,才到了海滩。小白猫捡了一些贝壳,他玩得很开心。这时,小白猫的主人和小黑、小点点他们也到了海滩。小白猫想:要是早上和主人一起来,就不用自己走一晚上,真累啊!他真想和他们多玩一会儿,但这时他太累了,只有躺在椅子上,不一会儿就睡着了。主人和小黑他们玩了一天,他们很开心。太阳要落山了,小白猫还在睡觉,主人只好把他抱上车带回了家。
唉!可怜的小白猫。