人生作文600字
人生是条路,漫长而曲折。生命对每个人来说只有一次,当你回首往事的时候,也许会悔恨。也许会骄傲的说:“我一生的精力已经全部贡献给了社会。”
每个人的人生都各不相同,如果你想要你的人生闪闪发光,那么你就做一些有意义的事情。人生要有方向,找到属于你自己的路,并且要一直勇敢地往前走,不能滞留,因为人生有限。人要怀有梦想,在你实现梦想的道路上,也许并不是一帆风顺,而是困难重重,但是只要你有毅力·有勇气,终有一天成功就会与你不期而遇。
一切伟大的成就都是从奋斗中磨练而来,完美的人生是以巨大的痛苦为代价的,只要心中始终装着鹰一样的翅膀,何愁天空不变成你盘旋的领地?只要我们心中有个太阳,心灵就不会黯淡无光,不要以为成功离你很遥远,其实它近在咫尺,看你是否能够抓住机会来实现它。无限风光在险峰,就没的风景多在奇险的山川,只有挥洒了辛勤的汗水,才能体会到成功的喜悦。不要怕黑暗,不要怕困难,只要你肯努力,肯坚持,伸出你的双手,迈出你的脚步,胜利就在眼前。
在人生的征途中,要利用有限的年华,因为时光一旦流失,不再拥有,要利用有限的人生去创造一些不平凡的事。给人生留下绚丽的一笔,不要让人生留下遗憾,要让人生过得充实。
“不经历风雨,怎能见彩虹?”毕竟只有经历磨难,才能到达成功的彼岸。
我希望我的人生是一个句号,圆满而充实,我会伴随我的梦想去追求,去奋斗,让自己真正寻找到人生的真谛,去描绘美好的未来!