什么是友谊,怎样建立友谊?不是食物带来的,不是别人给的好处带来的,那是公开的秘密。
给予朋友一件礼物,一个玩具,一个小装饰,不如把一个最珍贵的礼物送给朋友——一生·友谊,你如果把人生的退潮向朋友诉说,倾诉,那么,就应该将你的涨潮,快乐告诉朋友,这才是友谊,若只是给朋友一些礼物,小玩意儿,那你错了,你轻视了友谊。
天下没有不散的酒席,天下也没有不散的朋友,大家都要各奔东西,各自寻找自己希望的路,不要因为朋友的离别而悲哀,因为朋友的含义是两个人生一条心,只要你敬重朋友,尽管分别,但心永远是一条,感情更胜一筹,友谊指的是全心全意的去建立,自己决定要去交,不可把友谊当儿戏,去利用朋友对你的信任,利用的友谊,不是真正的友谊,而是草地上的两根废草,互相利用,无收无益。
假若朋友一言不发,沉默不语,那么,就要静静的,聆听他的心声,在交朋友的过程中,我们会取长补短,美德,品德,知识会逐渐成长,其实,朋友的意义就是能够取其长,补我短,朋友只盼望着将来一起采成熟果实。
朋友能实现你的需求。朋友是一块沃土,今天你满怀着爱和希望,播下了金色的种子,明天,你快乐感谢的收获。你,可以从中得到一切,这就是送碳的意义。你有着困难和快乐,都要向朋友倾诉,倘若朋友向你诉说他的秘密,他的思想,这是架起心灵桥梁的最好时刻,友谊,就是两个人生一条心。
我最美好的友谊,还是没有完全破灭,同学们都知道,我,范琳琳,叶博安,都是非常要好的朋友,在幼儿园,我和范琳琳成了好朋友,当时,我们住在同一个院子,我们又在一起上幼儿园,那时,我们没有这学习上的竞争。渐渐的,我们上了小学,和叶博安交上了朋友,我们成了形影不离得好伙伴,但时间的前进,我们的友谊,犹如月亮一样,淡漠了,我们真不想这样,但又如何呢?
其实,我们三人之间的友谊并没有完全淡漠,我们仍然在同一条小船上,让我们追回美好的友谊吧!
美丽的鲜花在绽放,火红的太阳放光芒,友谊呀,美好的友谊,朋友啊,快乐的朋友,我们欢聚一堂,友谊花开满山红,友谊的花开香五洲,我们手挽手走过学海生涯,这纯洁的友谊使我难忘让我们呼唤:友谊啊!