母亲节快乐作文
那些事一一
是永不漫灭的回忆
月明的园中
藤萝的叶下
母亲的膝上
一一冰心
妈妈,从你生我到现在已经有十年了,我已经懂事了,你不必再为为我操心。那些年藏在我心中深处和您的美好回忆,现在还历历在目。
上一次,我考试考了不理想的分数,您知道了我一开始以为您会大骂我一场,不过我没想到的是您竟然没有骂我,还好好的安慰我:“这道题怎么错的呀?没事,下次注意就行了。"听到了这番话,我眼眶中的眼泪悄悄的落了下来。
还有一次,我把您最喜欢的花瓶给打碎了,您看见了,立刻从厨房里拿出来一张创可贴贴在了我的手上。然后立即拿起扫把,开始扫陶瓷碎片。扫完之后您问我:“还疼吗?下次不要碰这种碎片哦"我藏在心里的眼泪又落了下来。
妈妈呀!现在已经十年了。您把我从一个小小的婴儿培育成了一个四年级的小学生。费尽千心万苦的把我养大。就是为了我将来能考一个好成绩,找到理想的工作。今天就是一年一度的母亲节了,我想对您说一声,我爱你!