母亲节快乐作文
有一种爱,平凡而伟大,如绵绵细雨,润物不止;有一种爱,无私而博大,似拂面春风,情深意长。这就是母爱,人世间最无私的爱,人世间最仁慈的爱。
时光来去匆匆,往事就像一串串音符在脑海里跳动。那个人为你做出可口的饭菜,那个人打着向你倾斜的伞,那个人为你辛苦了一辈子。那个人一定是母亲。那双粗糙的双手,记录着您为儿女的付出。那个在你床前照顾你,那个把好东西留给你,那个为全家辛苦一辈子的人,是我最亲爱的妈妈。儿女总有一天要成家立业,与父母聚少离多,要离开父母向往五彩的世界,成为了父母的人生“过客”但是母亲的心门永远朝着儿女的方向。永远向子女敞开温暖的怀抱,大爱无言,母爱如水。如果哪天,世界上只剩一种爱尚且存在的话,我坚信,那一定是母爱。
世界上最爱你的那两个人,无怨无悔不计付出的那两个人,是他们给了我们最多的爱,而我们常常给了他们最少的耐心和宽容。母亲节帮爸爸沏杯茶,帮妈妈做做家务吧,这些微小的事情,对他们而言却是幸福的全部。