烧烤叙事作文
“滋啦,滋啦。”在阵阵诱人的香味中,又一串美味的烤肠在爸爸手下“诞生”了。“啊,我要我要!”我迫不及待地喊道。爸爸撇了我一眼,得意地说“哈哈想吃,自己烤去!”说着咬下一大口烤肠,到一边玩手机去了。气愤得我下定决心一定要学会烧烤,把爸爸比下去!
我学着爸爸的样子小心地切起了香肠,“左一刀,右一刀”我自言自语道。突然,手一滑,香肠一下子被切断了,失望的我只好又拿起一串,重新来。这下子我熟练多了,不一会儿就完工哩!我轻轻地拿起烤肠,把它放到烤架上,专心地烤起来。过了一会儿,我拿起小刷子,给香肠涂了一层油油的“面膜”又慢慢地将它翻面。没过多久,香味便迎面扑来
我又用酱油给它洗了个“泡泡浴”,再为香肠“量身定制了一件蜂蜜外衣”,美味的烤肠出炉啦!
“宝贝,亲爱的宝贝,给我一串呗!”“想吃啊,自己烤去!”我学着爸爸的语气说。看着爸爸那羡慕的眼神和那长长的“哈喇子”, 我得意地不得了!