烧烤叙事作文
星期六。我和妈妈还有他同事和她女儿。一起去兰亭森林公园了去吃烧烤,进入大门,首先映入眼帘的是一大片森林,路是用石子铺成的。悦耳的鸟叫声应接不暇。买好了票立刻驶车进入公园一路上我看见游乐园,电影院还有烧烤桌等等。我们选择的是在厕所旁的高高亭子底下。总共有三层,厕所在第二层,每层倚靠的阶梯不多。接下来我开始介绍:
第一层是平面。我们这个位置,再往前一点儿就是山啦!在我们这个位置小溪和碰碰车中间隔了一条羊肠小道,十分窄小,似乎一个不小心就会摔下去一般。
第二层也是有烧烤桌的,还有一个白色的秋千。
第三层,就是我们的宿营地,有亭子罩住。
接下来就是烧烤时间了,烤起来的熊熊烟火,是我被烟熏的腾云驾雾,差点就练成了火眼金睛。到最后是我烤了一只碳烤香肠,我估了估,油刷了十五次,辣椒粉放了十次,调味料放了五次。最后,我辣的能喷火。