烧烤叙事作文
今天我们学校组织去秋游,到豪园度假村烧烤,昨天我都高兴地睡不着了,恨不得马上就天亮呢!
一到目的地,同学们都很兴奋,叽叽喳喳地议论着。准备烧烤了,哇塞,食物可真丰富呀!有香肠、有羊肉串、有鸡腿、鸡翅……我立马拿了一串羊肉串,涂上油放到炉子上,差不多要等十来分钟才能熟呢。在等待的过程中,要给羊肉串不停地翻身,不一会我就不耐烦了,可是,为了吃到美味的羊肉串我只好忍着。呀,羊肉串烤焦了,我赶紧拿起来,然后刷上甜蜜酱和胡椒粉就狼吞虎咽地吃起来。
大家都烤的很起劲,吃得也很带劲。忽然,我听到有人在喊:好了!好了!原来是毛戈宁撒了太多的胡椒粉了。同学们一边烧烤,还一边评论者谁烤的好吃,谁烤的不好吃。虽然我吃到一个半生不熟的鱼丸,但在我的心里也是美味的很呢!
今天真是高兴啊,我们欢快的笑声回荡在山庄,久久不会散去。