喜羊羊与灰太狼作文
自从上一次牛气冲天后。青青草原举行了一次跳舞比赛,要是成为了“舞王”就有机会环游世界,还可以领取一对金耳环,和一台高清彩电。这一个活动将在两天后举行,无论是什么动物即可参加。
正巧,美羊羊刚好学会芭蕾舞。听了这一个消息,美羊羊兴奋不已。就把她的那一套漂亮的裙子给洗干净。红太狼也想参加这个跳舞比赛,对灰太狼说:“老公,我也想参加跳舞比赛。”“去什么去呀,我还要去抓小羊呢。”红太狼二话不说,拿出6个平底锅“嗖嗖”地飞了过去,把灰太狼打得鼻青脸肿。灰太狼说:“别打了,我跟你去就是了”两天过去了,跳舞比赛开始了。美羊羊穿上了最漂亮的裙子挤进了人群中。这时,红太狼和灰太狼看到了美羊羊。就悄悄地走到美羊羊后面说:“今天的午餐就是你了。”美羊羊还没回过神来就被灰太狼打包回家了。只见,红太狼还在人群中,就说:“老婆,我先回家给你做午餐,你就等着吃涮羊肉吧!”真不巧,被暖羊羊看到了。暖羊羊就对喜羊羊说:“不好了,美羊羊被灰太狼给抓住了。”喜羊羊就跑回了村长的实验室拿出了村长发明的防狼喷雾。和暖羊羊他们一起商量计划。到了狼堡,喜羊羊设制好了陷阱。就敲了敲狼堡的门,灰太狼出来了说:“没想到,小羊们自己找上门了,那我就不客气了。”灰太狼一跃不慎落入陷阱中。没想到,灰太狼又爬了出来抓住了暖羊羊。喜羊羊很快拿出防狼喷雾,对灰太狼喷了一下。这时,灰太狼的眼睛看不清楚了。喜羊羊趁机跑上去,把暖羊羊和美羊羊救了出来。兴好还赶得上舞会。至于红太狼嘛就已经被淘汰了。美羊羊凭那优美的舞姿夺得了“舞王”的称号。红太狼回到了狼堡。灰太狼因为看不清楚。就把红太狼看成了美羊羊,就跑上去痛扁了红太狼一顿。红太狼发怒了,拿出一个大平底锅把灰太狼打飞了。
最终还是那一句老话:“可恶的喜羊羊,我一定会回来的。”在回荡。