我不再自卑作文
我是一个内向的人。小时候别的孩子整天在外面玩疯。只有我呆在家里没玩。我怕自己打不好,被他们嘲笑欺负。
大一点的时候被送到幼儿园,在那里不敢玩,不敢和人说话。
在第一个儿童节,我很开心,因为老师给了我们一些吃的。当时我试着和同学打成一片,但是我在玩的时候,打不了他们玩的游戏。渐渐的我又被孤立了,我变得更加自卑。
三年后,我上了小学,在那里我认识了一个新的同桌。起初,我不敢和他说话。他主动找我聊天,我就接近他了。就这样,才一个星期,我们就像多年的老朋友,下课一起玩。渐渐地我了解了他,发现他是一个非常大胆开朗的小男孩。在接下来的生活中,我在其中找到了快乐。他经常带我玩游戏,有时还拉着我和其他同学一起玩。我的心不禁亮起来,变得大胆,敢于主动和其他同学说话。
很快一年过去了,他要上二年级了,但是因为父母要去外地工作,他离开了,所以被带走了。从那以后我就没见过他。我现在真的很想他,因为他让我找到了童年的乐趣,让我有了自信。