从前我非常懦弱也经常被欺负的没有还手之力,有什么活动不参加也不在意。遇见老师也不说老师好,老师要我跳绳但我没跳好就不要我,我说:“反正没有关系,这种事情的机会长大之后多的说都数不清,但我的心里在默默的哭,这么好的机会没有珍惜太不应该。在家里也差不多不怎么爱说话,时间在我的胆小下渐渐的流逝过去,朋友也少从此我就在这个班上默默无闻而且我也渐渐的开始内向了的学习下去了。
可是就在四年级的时候,张老师来到了我们的班上,发现了胆小、懦弱的我,拯救了我的心灵,此时我的心里就像有两只精灵一只说让张老师了解你的心灵,另一只说就这样下去没什么,反正你已经是个无药可救的小孩子了无所谓,我听到这句话的时候,我想我真的是个无药可救的小孩吗?反正已经这样子了试试看也无妨。
后来张老师慢慢了解了我的心灵安抚了我心灵的创伤,张老师创造了许多的机会使我渐渐地性格开朗喜欢说话还交了许多的朋友。
我就像机器人一样被木马攻破了主要程序,而张老师就想杀毒卫士把不好在我内心阴暗的地方打扫得干干净净,充满里阳光。
在上课的时候点我起来又是不会,但是我的胆子越来越大了,有时还举手回答为题,在别人的眼里这不算什么,可是在我的眼里张老师给了我许多的帮助。在球场上踢球的时候我只是个当后卫的料可是我明白张老师的心意,虽然我经常失败但是张老师却一直坚持,相信我是个可塑之才,后来慢慢的我更有自信心了,每当踢球的时候我都积极踊跃的参加,我知道我的实力不怎么样但是有了勇气就可以战胜一切。张老师还经常找我谈话,从各个方面了解我的问题尽量的改进我,我身上的毛病逐渐消除多我心灵的支撑,便让我成为一个品学兼优的好学生。